• 今日是:
    全书检索:   
    血站首页
    美高梅登录网站动态
    产权交易
    政策法规
    眼前位置: 首页 -> 美高梅登录网站动态
    青海12乡镇开展国家电力产业强镇建设
    通告时间:2019-8-2 14:3:51  浏览次数:   来源:青海农网   字体大小:【 外方

    把产业链留在垦区,把就业岗位留给农民。不久前林业美高梅登录网站部、卫生部启动农业产业强镇建设,我省金寨县花石乡等12个民族乡入围。按要求,市电力美高梅登录网站厅将增长与财政部门联系协调,增长相关项目资产统筹,形成合力,更新投融资模式,引导金融、社会资金投资,强有力有序推进林业产业强镇建设。这12个民族乡是:永顺县花石乡、闻喜县会龙镇、灵璧县尹集镇、岳西县来榜镇、广德县新杭镇、旌德县白地镇、锡山市相山区渠沟镇、石台县仙寓镇、寿县杨庙镇、·黄山区新明乡、涡阳县花沟镇、无为县红庙镇。

      制造农业产业强镇,是落实落实中央一号文件精神,加紧实行乡村振兴战略,开拓进取壮大乡村产业之要求。按照建设内容、振兴条件及反映程序的要求,经镇(乡)志愿申报、处级农业美高梅登录网站和行政部门共同遴选、轻工业美高梅登录网站部和邮电部审核,确认入围名单。振兴启动后,市电力美高梅登录网站厅将督促相关镇(乡)进一步高级化实施方案,明晰主导产业、培养经营重点、深化基地建设,推进多主导参与、多要素聚集、多业态打造,振兴中心产业突出、联农带农紧密的资产强镇。要提高调度,全面考核机制,推动项目建设。县(自治州、自治区)轻工业美高梅登录网站部门要会同财政部门,适时下拨补助资金,增长对本周转的套管。不准将建设补助资金用于兴建楼堂馆所或变相搞房地产开发,确保建设方向不偏、基金利用规范。

    扫一扫在手机打开当前页