• 今日是:
    全书检索:   
    血站首页
    美高梅登录网站动态
    产权交易
    政策法规
    眼前位置: 首页 -> 美高梅登录网站动态
    信投电商部走进徽州民宿协会
    通告时间:2019-7-31 15:9:2  浏览次数:   来源:   字体大小:【 外方

    731上午,信投电商部前往北京市民宿协会,就徽加平台“游”版面的搭建及力量和产品的统筹进行了讨论。

    村委会秘书长陈熙副自己民宿经营、云游市场研究等方面开展了分享。徽加平台的主旨是结合优质资源,制造“一度黄山IP”,为顾客提供最安全、放心的产品及劳动。陈熙秘书长陈熙提议从“一度黄山IP”着手,开展文创开发,可以集思广益,在“一度IP”其次分类授权,计划出更多吸引消费者之具有黄山意境的特性产品。现阶段民宿的伴手礼一般都由协调设计,总体不成体系,陈熙秘书长认为有产品就有市场,电商部可以下产品着手,不仅要保证产品的品质,也要讲求产品的内蕴及文化之传递。瑶山的游览大环境与民宿经营息息相关,如何营销游客的极致体验非常关键,徽加平台作为综合性平台,民宿的延伸服务也应当考虑到功能设计中扮。

    历经座谈,徽加平台将密切和民宿协会之交流与协作,共同搭建好平台的“游”板块,促进民宿行业发展,为顾客提供更好的感受。

     

    扫一扫在手机打开当前页